الاعتماد البرامجي حلم يتحقق

التاريخ: 2022-10-04

الاعتماد البرامجي حلم يتحقق

برئاسة عميد الكلية أ.د.محمد عمر الغزال وبحضور كلًا من :
وكيل الشؤون العلمية بالكلية ورئيس قسم الجودة وتقييم الأداء ورئيس قسم علوم التربية ومنسق الجودة وأعضاء فريق الاعتماد، ورئيس قسم المكتبات والمعلومات ومنسق القسم ورئيس قسم الفلسفة ورئيس قسم السياحة والآثار ومنسق الجودة بقسم التاريخ.
عُقد صباح يوم الخميس بقاعة الاجتماعات بالكلية الاجتماع الأول للاطلاع على الوثائق المطلوب تقديمها لطلب الاعتماد البرامجي وملفات معايير الاعتماد التي قامت بتجهيزها البرامج التعليمية الآتية:
- قسم علوم التربية .
- قسم الفلسفة.
- قسم المكتبات والمعلومات.
وبعد الاطلاع على الملفات تم الاتفاق على تشكيل فريق برئاسة الأستاذة ليلى محمد الزريدي ، لمراجعة الملفات والوثائق قبل تسليمها للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.
تم أيضًا خلال الاجتماع الاتفاق على مُساعدة البرامج التعليمية التي ستقوم بالتقديم خلال الأسبوع القادم وهي قسم التاريخ وقسم السياحة والآثار وقسم اللغة الإيطالية، وقد اثنى أ.د.محمد عمر الغزال على المجهودات التي بذلتها البرامج المُتقدمة للاعتماد وتمنى لهم التوفيق والسداد.
كما افسح البراح لكل من السيدة وكيل الشؤون العلمية د.نبيلة بلعيد سعد والسيدة رئيس قسم الجودة وتقييم الأداء أ.أمل محمد مسيمير ورؤساء الأقسام العلمية لإلقاء الكلمات والحديث عن المراحل التي مر بها العمل الذي قام به كل قسم خلال فترة تجميع الشواهد والأدلة وحتى تتويجها جميعًا بإنجاز العمل والتقديم للاعتماد.
وسيتم تسليم المستندات الخاصة بالاعتماد لرئاسة الجامعة ومكتب الجودة الأسبوع المقبل بإذن الله.
كل الشكر والتقدير للأيادي البيضاء التي أسهمت في إنجاز هذا العمل الجبار والمشرف .
نسأل الله التوفيق والسداد للجميع