عميد كلية الاداب الأستاذ الدكتور محمد عمر الغزال يناقش آلية وضع خطة مشتركة مع اللجنة المشكلة لمجابهة فيروس كورونا بكلية الآداب جامعة مصراتة.

التاريخ: 2021-07-07

عميد كلية الاداب الأستاذ الدكتور محمد عمر الغزال يناقش آلية وضع خطة مشتركة مع اللجنة المشكلة  لمجابهة فيروس كورونا بكلية الآداب جامعة مصراتة.

اجتمع السيد/ عميد الكلية صباح اليوم الأربعاء 7.7.2021 بقاعة الإجتماعات بالكلية مع رئيس وأعضاء الغرفة الرئيسية لمجابهة فيروس كورونا بالكلية ، وبحضور مديرو المكاتب الادارية، وذلك لمناقشة الوضع الوبائي لفيروس كورونا المستجد.
تمحور الاجتماع حول التطور الملحوظ وازدياد عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد، ومدى جهوزية الكلية لتفادي الإصابة بهذا المرض
كما عُرض خلال الاجتماع أهم المشاكل التي تواجه مجابهة فيروس كورونا.
وتم مناقشة آلية تنفيذ قرار رئيس اللجنة ومدى الإلتزام بها،
وتطرق أيضًا إلى توحيد الجهود والتعاون من أجل توعية وتثقيف االطلاب بالتدابير اللازم اتخاذها لتجنب الإصابة.
وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على وضع آلية لتنفيذ الخطة الموضوعة للتعامل مع الوضع الوبائي.