المركز الوطني لضمان جودة المؤسسات التعليمية والتدريبية يستلم مستندات الإعتماد لكلية الآداب بجامعة مصراتة

التاريخ: 2020-02-21

طرابلس 22 ديسمبر 2019م

شهد المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية اليوم الأحد 22/12/2019 مراسم تسليم مستندات الاعتماد المؤسسي لكلية الآداب بجامعة مصراتة ، وذلك بحضور "محمد العتوق" مدير عام المركز و مدراء إدارة الاعتماد و إدارة ضمان الجودة وعدد من رؤساء أقسام الاعتماد المؤسسي والاعتماد البرامجي ، كما عن جامعة مصراته عميد كلية الآداب ومدير مكتب الجودة بجامعة مصراتة ، حيث قام الإخير بتسليم مستندات الاعتماد المؤسسي لعدد 21 برنامج علمي بين الدرجة الجامعية والعليا.

وعلى هامش التسليم أكد مدير المركز على اهمية الحصول على اعتماد الجودة لما له من عائد على المؤسسات التعليمية من تنظيم وضبط لكل إجراءات العملية التعليمية داخل المؤسسات.

هذا وقد ﻗﺎﻣﺖ ﺍﻟﻜﻠﻴﺔ ﺑﺘﺴﻠﻴﻢ ﺟﻤﻴﻊ ﺍﻟﻤﺴﺘﻨﺪﺍﺕ ﺍﻟﻤﻄﻠﻮﺑﺔ، ﻻﺳﻴﻤﺎ ﺍﻟﺪﺭﺍﺳﺔ ﺍﻟﺬﺍتية ﻟﻠﺤﺼﻮﻝ ﻋﻠﻲ ﺍﻻﻋﺘﻤﺎﺩ ﺍﻟﻤﺆﺳﺴﻲ لكلية الآداب بجامعة مصراته. حيث تم تجميع الوثائق البالغة نحو (30000) وثيقة توصيف لعدد 900 مقرر دراسي، ﻭﺗﻌﺘﺒﺮ ﻛﻠﻴﺔ الآداب بجامعة مصراتة من الاوائل ﻋﻠﻲ ﻣﺴﺘﻮﻱ ﺍﻟﻤﺆﺳﺴﺎﺕ ﺍﻟﺤﻜﻮﻣﻴﺔ ﺍﻟﺘﻲ ﻗﺪﻣﺖ ﻃﻠﺐ ﺍﻻﻋﺘﻤﺎﺩ ﻟﻠﻤﺮﻛﺰ.