زيارة كلية العلوم جامعة مصراتة لكلية الآداب

التاريخ: 2022-03-03

زيارة كلية العلوم جامعة مصراتة لكلية الآداب

في اطار التعاون بين كليات مصراتة واستعداد كلية العلوم للحصول على الاعتماد المؤسسي قام فريق اعداد برنامج الجودة بكلية العلوم بزيارة للكلية اليوم الخميس الموافق 3_3_2022م عند الساعة 10:00 صباحًا للاطلاع على آلية عمل كلية الاداب والاسترشاد بما قامت به كلية الاداب للحصول على الاعتماد المؤسسي.
حيث قام السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور محمد عمر الغزال بالترحيب باعضاء الفريق الذي يترئسه عميد كلية العلوم الدكتور محمد الباقرمي ثم اعطيت الكلمة لعميد كلية العلوم حيث أشاد بالمجهودات التي بذلتها الكلية للحصول على الاعتماد المؤسسي .
يليه قامت السيدة رئيس قسم الجودة بكلية الاداب الاستاذة أمل محمد مسيمير بعرض تقديمي عرضت فيه آليات وخطوات حصول كلية الاداب على الاعتماد المؤسسي وحيث اطلع الفريق على بعض الملفات التى تم جمعها من قبل فريق الجودة بالكلية.
وفي نهاية اللقاء أكد الدكتور محمد الباقرمي على العمل المشترك والاستفادة من تجربة كلية الاداب لحصولها على الاعتماد المؤسسي.
تمنياتنا كل التوفيق والسداد لكلية العلوم