المُلتقى التعريفي للطلبة الجدد خريف 2022 م

التاريخ: 2022-02-16

المُلتقى التعريفي للطلبة الجدد خريف 2022 م

شهدت كلية الآداب (جامعة مصراتة) اليوم الثلاثاء الموافق 15_02_2022 م عند الساعة 10:00 صباحًا بقاعة ورش العمل والمؤتمرات بالكلية وبتنظيم اتحاد طلبة الكلية عقد احتفالية (اليوم التعريفي للطلبة الجدد) وبحضور عميد الكلية البرفيسور محمد عمر الغزال، ووكيل الشؤون العلمية د. نبيلة بلعيد، ورئيس قسم الدراسة والامتحانات أ. رمضان الدرباق، ومسجل الكلية أ. عبد الوهاب القنيدي، ورئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية الاستاذة أمل مسيمير، ورئيس قسم الجغرافيا د. ابوبكر الصول، و رئيس قسم المكتبات والمعلومات أ. ليلي الزريدي، ورئيس قسم علم النفس أ. سعاد المنتصر، ورئيس قسم الفلسفة أ. يزة عبد الرحمن، والدكتور امحمد الزوبية، ود. ياسين حميد ود. حميدة اندش.
وذلك بغرض التعريف بالكلية والأقسام العلمية وتوضيح اللوائح والقوانين المُتعلقة بالدراسة والامتحانات بالكلية والاجابة على أسئلة واستفسارات الطلبة الجدد.
كُل الشُكر لكل من أسهم في انجاح المُلتقى ونخص بالذكر رئيس اتحاد الطلبة وئام الدبيبة على مابذلته من مجهودات.
ونشكر ايضا مجموعة آدم لدعمهم لهذا الحدث
كل التوفيق والسداد لأسرة كلية الاداب.