المحاضرة الخامسة من الموسم الثقافي الرمضاني الحادي عشر لكلية الآداب جامعة مصراتة

التاريخ: 2022-04-23

أُقيمت بقاعة ورش العمل والمؤتمرات بالكلية مساء الامس الثلاثاء الموافق 19_04_2022 م عند الساعة 10:30 ليلاً محاضرة بعنوان " التغذية الصحية والمناعة" والتي قدمتها الدكتورة أسماء عبد اللطيف عبّاس، وتأتي هذه المحاضرة ضمن محاضرات الموسم الثقافي الرمضاني الحادي عشر لكلية الاداب جامعة مصراتة، بحضور عدد من الأكاديميين والمهتمين بالشأن الثقافي وكان النقاش والحوار من الحضور مما اسهم في اثراء المحاضرة.
كل الشكر والتقدير لإدارة النشاط والمركز الإعلامي وراديو الجامعة ولكل أسرة كلية الاداب ولكل من اسهم في نجاح الموسم الثقافي الرمضاني.
ونشير إلى أن محاضرات الموسم الثقافي الرمضاني ستستمر إلى يوم الخميس الموافق 21_4_2022 م.
يسعدنا حضوركم وتشرفنا مُشاركتكم