اجتماع استثنائي لقسم الجودة وتقييم الأداء

التاريخ: 2022-07-24

اجتماع استثنائي لقسم الجودة وتقييم الأداء

أقيم صباح يوم الاحد 12_يونيو_2022م اجتماع قسم الجودة وتقييم الأداء الاستثنائي، عند الساعة 11:30 صباحًا بقاعة الاجتماعات في الكلية وبرئاسة أ.أمل محمد مسيمير رئيس قسم الجودة بالكلية .
وبحضور وكيل الشؤون العلمية بالكلية وبعض من رؤساء الأقسام وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
ونوقش خلال هذا الاجتماع عدَّة مواضيع، منها:
- التعرف على نسبة الانجاز داخل البرامج التعليمية فيما يخص الاعتماد البرامجي ومناقشة التحديات التي تواجهها هذه البرامج.
- التعرف على نسبة انجاز البرامج التعليمية فيما يتعلق بالخطة الاستراتيجية للبرنامج.
- التعرف على نسبة الانجاز بخصوص البنية الادارية وتحديد موعد لتسليم العمل بصورة نهائية من قبل اللجنة المشكلة.
- التعرف على نسبة الانجاز بخصوص دليل الإجراءات وتحديد موعد لتسليم العمل بصورة نهائية من قبل اللجنة المشكلة.
- التعرف على نسبة الانجاز فيما يتعلق بالدراسة الذاتية داخل البرامج التعليمية ومناقشة دور المدقق الداخلي والخارجي وألية ترشيح المدققين.
- مناقشة دور المراجع الخارجي في تقييم البرنامج التعليمي والمقررات الدراسية في ضوء متطلبات معايير الاعتماد البرامجي.
- مناقشة استعداد الكلية وبرامجها التعليمية لزيارة المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية.
- التأكيد على تفعيل دليل آليات الاعتماد المؤسسي الصادر عن جامعة مصراتة.