مجلة كلية الآداب تنجح في الحصول على معايير اعتماد معامل (أرسيف Arcif)

التاريخ: 2020-11-03

مجلة كلية الآداب تنجح في الحصول على معايير اعتماد معامل (أرسيف Arcif)

كما تحصلت مجلة كلية الآداب على المرتبة #الحادية_عشر في تخصص الآداب من إجمالي عدد المجلات (91) على مستوى العالم العربي، وكان معامل أرسيف لمجلة الآداب لسنة 2020 (0.0526)، مع العلم أن متوسط معامل أرسيف Arcif لهذا التخصص كان (0.044) وقد صُنفت مجلة كلية الآداب في هذا التخصص ضمن (#الفئة_الأولى_Q1) وهي الفئة الأعلى.
كما أن متوسط معامل ارسيف Arcif في تخصص العلوم الإنسانية (متداخلة التخصصات) على المستوى العربي كان (0.076) وقد صُنفت مجلة كلية الآداب في هذا التخصص ضمن (#الفئة_الثانية_Q2) وهي الفئة الوسطى المرتفعة.
كل التهاني والتبريكات لجامعة مصراتة ولكية الآداب بهذا الإنجاز وللسيد رئيس تحرير المجلة الدكتور "خالد محمد المدني" ولكل فريقه على مجهوداتهم الدائمة في سبيل الارتقاء بالمجلة إلى الأفضل دائما.