تسليم شهادة الاعتماد المؤسسي

التاريخ: 2020-12-16

تسليم شهادة الاعتماد المؤسسي

اقيمت صباح يوم الثلاثاء الموافق 15- ديسمبر2020م و برعاية السيد وزير التعليم المكلف د.محمد عماري زايد احتفالية لمنح شهائد الاعتماد المؤسسي لعدد من المؤسسات التعليمية الحكومية و الخاصة، و بحضور السيد وكيل الوزارة لشؤون الديوان والتعليم العام المهندس "عادل جمعة" ومدير عام المركز الوطني لضمان وجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، الدكتور "محمد العتوق". كما حضر الاحتفالية عدد من رؤساء الهيئات ومديري المراكز ومديري الإدارات بالوزارة، وروساء الجامعات وعمداء الكليات ومديري المدارس المستهدفة بالاعتماد.

وتم خلال الاحتفالية التي أقيمت بمقر كلية التقنية الإلكترونية - طرابلس تسليم شهائد الاعتماد والشكر والتقدير و الدروع للجامعات و الكليات المعتمدة و التي من بينها جامعة مصراتة و كلية الآداب التي تعتبر اول كليات آداب يتم اعتمادها على مستوى الجامعات الليبية...فهنيئا لكليتنا بهذا الانجاز الذي ما كان ليتحقق لولا تكاثف جهود فريق الاعتماد المؤسسي بالكلية و كادرها الاكاديمي و الاداري و و مثابرتهم و اصرارهم على تحقيق غايتهم.
نبارك لجميع العاملين بالكلية و نبارك لجامعتنا الحبيبة هذا النجاح

وبهذه المناسبة، أوضح الوزير أن حصول و هذه المؤسسات على شهادة الاعتماد، يأتي نتيجة التزامها بتطبيق معايير الجودة، معرباً عن تطلّعه لأن تسعى مختلف المؤسسات التعليمية إلى السير على نفس المنوال، مؤكداً على أهمية ضمان الجودة والاعتماد لتعزيز المخرجات التعليمية، والاهتمام بمحتوى الجودة الحقيقي للارتقاء بأنظمة وخدمات التعليم.