الاجتماع الاستثنائي الثاني لقسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية

التاريخ: 2021-05-26

الاجتماع الاستثنائي الثاني لقسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية

في إطار الإستعداد الذي تقوم به كلية الآداب جامعة مصراتة للحصول على الإعتماد البرامجي للأقسام العلمية بالكلية، إلتقى السيد عميد الكلية أ.د.محمد عمر الغزال اليوم الاربعاء 26.05.2021 بقاعة الإجتماعات بالكلية، كل من السيد مدير قسم الجودة بالكلية والسيد رئيس قسم السياحة والآثار والسيد رئيس قسم علوم التربية والسادة منسقي الجودة بالأقسام العلمية، حيث تناول الإجتماع آخر إستعداد الاقسام العلمية في حصولها على الإعتماد البرامجي كما تم وضع الخطط والبرامج وتشكيل فرق لجمع وحصر الشواهد والأدلة .وأكد السيد العميد حرصه التام على مواصلة العمل المشترك بين الأقسام وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه السادة منسقي الجودة بالأقسام، وفي نهاية الإجتماع تم وضع مخطط زمني ومحدد لإستكمال النواقص والتأكيد على تقديم الدعم الفني للفرق كافة.